Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 июня 2018 в 14:01

Спасибо клинике и особое спасибо врачам Нетцель В.И. и Шагову М.Д. За поддержку меня и за отличные профессиональные навыки.

28 декабря 2017 в 16:11

Хотим выразить благодарность, от кота Боса и его хозяев, замечательному врачу Шагову Максиму Дмитриевичу. Доктор внимательный, осмотрел котика, пощупал, послушал, на все вопросы спокойно и с пониманием отвечал, лечение расписал пошагово и толково. Впечатление от посещения ветлечебницы осталось очень хорошее. Искренне рекомендуем всем этого врача, кто любит своего питомца!

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 13:32

Отличная клиника! Замечательные врачи, хорошие администраторы.Особая благодарность врачу Нетцель Вадиму Игоревичу за внимательность и профессионализм! У кота была проблема с зубами, зубы почистили, плохие зубы вырвали! Сейчас котик кушает без проблем. Спасибо!

12 июля 2017 в 19:51

Вчера чистили зубки собаке, очень довольны, зубки белоснежные. Цены очень адекватные. Отношение к пациентам и клиентам отличное. Рекомендую Спасибо огромное!!!!!

Рекомендую! 05 июля 2017 в 10:11

В этой клинике работают замечательные врачи, готовые помочь в любой ситуации. Мы с моей кошкой Маркизой очень благодарны всем работающим здесь врачам за их помощь и терпение. Благодаря их профессионализму у нас появилось 5 замечательных котят. Отдельное спасибо Александру Ивановичу. В этой клинике работают действительно врачи,которых интересует в первую очередь здоровье питомцев. Рекомендую. Мы теперь только к вам.

Рекомендую! 04 июля 2017 в 12:33

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, за теплое, душевное , внимательное отношение к своим пациентам. Там действительно работают профессионалы. Особенно хочу выразить свою признательность и благодарность врачу Мешкис Анее Олеговне за профессионализм, душевную теплоту к моей малышке Мегги.

Рекомендую! 31 мая 2017 в 17:20

Хочу поблагодарить клинику "Умная ветеринария" за качественную работу и ответственный результат. Здесь сделали стерилизацию двум моим кошкам, всё прошло успешно. Я их забирала уже в сознании ,хотя наслышана, что на дому таких уколов не делают. И врач Максим Дмитриевич порекомендовал, что для питомца это лучше, чем без укола антидота. Всё зажило очень хорошо. Плюс ещё ко всему, мы попали на акцию 50% в день операции! За что очень признательны!!!Позже, взрослая кошечка заболела, и была сделана операция сразу, по скольку был риск для жизни. Сегодня ей сняли швы и она в отличном самочувствии! СПАСИБО всем врачам этой клиники! И отдельная благодарность - Шагову Максиму Дмитриевичу, за высокий профессианализм и золотые руки,а также за граммотную консультацию и внимательный подход. Спасибо Вам!!!

Рекомендую! 15 марта 2017 в 16:25

Не могу остаться равнодушной к этому ветеринару. Мы так долго искали своего врача и наконец-то нашли. Огромное спасибо Виктории за постановку верного диагноза. У нашего четвероногого друга несколько месяцев лечили глаза и все безуспешно. Никто даже и не подозревал, что это аллергия. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам, огромное спасибо и еще раз спасибо!

11 марта 2017 в 10:25

У нас случилось горе после посещения этой клиники-игривый,здоровый кот 8 мес. умер,после кастрации. Обратились в данную клинику по хвалебным отзывам. Записались с котом на кастрацию. Ветеринар провела операцию быстро. Кот пришел в себя, стал общителен, ел и пил. Но через неделю умер. Никого не хочется обвинять, смысл не в этом, но факт! Почему ветеринары не предупреждают о таком возможном исходе. Кот жил дома, никуда не ходил. Уход был на высшем уровне. Возможно, у него было слабое сердце, но никто в клинике не предложил сделать узи перед кастрацией.... Сейчас только одни предположения. Больше в эту ветклинику не ногой! Подумайте! Кот здоровый умер после кастрации....факт!

Рекомендую! 07 февраля 2017 в 21:12

Очень хорошая клиника! Приветливые и отзывчивые врачи. Не обещают чудес,но решаются на самые сложные операции! Моей старенькой кошке безумно повезло,она попала в руки двух великолепных врачей - Виктории Залесской и Максима Шагова.Они проделали безумно сложную операции (опухоли, стерилизация и грыжа)... И это все было одновременно!Очень благодарна за проделанную работу! Спасибо!

03 октября 2016 в 22:14

Осталась очень недовольна после посещения этой клиники. Девушка администратор записала собаку на прием на прививку к ветеринару Залесской Виктории Владимировне. Сообщила цену моей прививки с приемом – 15р. В итоге после прививки с меня взяли в два раза больше – 32р. По телефону я несколько раз уточнила точную стоимость и прививки и приема. По факту оказывается абсолютно другая цена. Внятного ответа я так и не получила от администратора. Залесская Виктория Владимировна оказалась не самой вежливой женщиной ветеринаром. У меня такое ощущение было, что я попала в государственную бесплатную поликлинику. С таким лицом сидела, как будто она на каторге. После приема она предложила забрать пеленку, на которой собака сидела на столе во время осмотра. Это вообще был для меня шок! Выводы делайте сами.

Рекомендую! 01 сентября 2016 в 09:59

Хорошо, когда есть рядом помощь. Жаль только, что не круглосуточно. У моей малышки с которой мы живем дружно уже 12 лет на животе нашли опухоль. Оказалось, что она на цыцочке. Сделали операцию по удалению опухоли и чего-то там по-женски. Вот уже месяц прошел и у нас все хорошо. Надеюсь, что так будет и дальше. Спасибо врачу Виктории за то, что решилась на такую непростую операцию.

22 августа 2016 в 00:01

Хорошая клиника,делал прививки ,малышу песику...Связаны как-то с израильской медициной,самой лучшей в мире...(в общим очень-очень хорошей)Рекомендую...Да поможет Бог всем и всегда...Иисус...

10 июля 2016 в 22:24

Отличная клиника!!!! Дружелюбный персонал, который ответит на все вопросы и поможет решить любую проблему!!! Пока у вас работают такие врачи,будем ходить только к вам!!!!!

04 июля 2016 в 22:14

Это самая первая клиника, в которую обращались.Персонал очень дружелюбный и внимательный, врачи отличные, всегда отвечали на все вопросы и поясняли, зачем они назначают тот или иной препарат.Всегда консультировали по телефону.Однако пришлось обратиться в клинику еще раз, сегодня пес стал кашлять и появился насморк, а привести питомца не представлялось возможным, т. к. необходимой суммы не было.Позвонила, чтобы проконсультироваться с врачом (возможно, она посоветовала бы, каким образом облегчить кашель).Мне сказали,что перезвонят.Ждала я 2 часа. Позвонила потом сама.Трубку сняла другая женщина и грубо начала доказывать мне, что я не должна им звонить по таким вопросам, что нужно только идти на прием. Женщина меня перебивала, когда я хотела ей объяснить, почему я хочу проконсультироваться. Врача я так и не услышала.Принципиально больше не пойду в эту клинику из-за безобразного обращения женщины с ресепшена.

Рекомендую! 27 марта 2016 в 19:54

Здравствуйте! 20.03.2016г. мы стерилизовали нашу любимую кошечку Нику в Умвет, хочу поблагодарить всех с кем мне пришлось пообщаться в центре, а особенно Каськова Андрея Юрьевича !!! СПАСИБО !!! Наша малышка уже отошла бегает, прыгает, кусается и царапается, в общем ведет свой обычный образ жизни ))) В Умвет Вы точно найдете грамотных, небезразличных к судьбе пациента специалистов. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!! за внимательное отношение, а также нам дали дельные советы по послеоперационному уходу и в принципе здоровью кошечки. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас! СПАСИБО!

Рекомендую! 02 марта 2016 в 12:26

Здравствуйте!!!Наблюдаемся в этой клинике с нашей британской кошечкой Бонечкой.Всё очень нравится:и прививки делали и запор лечили-побывали уже у всех врачей,все отзывчивые и внимательные!!Настала пора стерилизовать нашу Боню, и само собой отправились в Умвет- и не пожалели!!!
До операции ездили на приём,нас проконсультировали и сказали сделать УЗИ обязательно,так как кошка британская, а у них бывают проблемы с сердце.Нам повезло-проблем не было!!
20 февраля 2016 г. нам сделали операцию(врач Ксения-очень приятная девушка),я очень переживала за свою любимицу.Начиталась в интернете,что операция обычно длится около часа,но прошло 20 минут и мне вернули Бонечку,которая уже начала отходить от наркоза.Нам рассказали чем надо мазать шовчик,когда приехать на укол(делали через 2 суток после операции)и когда снимать(кстати снимала шов тоже Ксения!!!)Нам очень повезло :у любимицы не было ни рвоты ни температуры.
Спасибо большое всем врачами администраторам от меня и от Бони!!!!

Рекомендую! 18 февраля 2016 в 10:33

Спасибо огромное за ваше внимание и доброту! Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарье. Какое нужное дело вы делаете для всех нас и для наших питомцев. Спасибо за то, что Вы есть. За то, что в трудную минуту не оставляете нас одних с болью, переживаниями, сомнениями. Каждый обращается к Вам по разным причинам - кто-то не может найти квалифицированную помощь, кто-то вообще никакую помощь, кто-то не в состоянии оплатить консультацию и Вы, не вникая в причины даете посильные рекомендации, советы. Еще раз спасибо Вам, добрые доктора Айболиты!!!

06 февраля 2016 в 18:07

Обратилась в клинику 06 февраля за помощью обрезать когти у щенка породы Джек Рассел Терьер .. В силу своей природной активности и возраста повозиться со щенком пришлось.Большое спасибо ветврачу( к сожаление даже не знаю её имя),справилась она просто замечательно с душой , заботой и профессионально.

06 января 2016 в 21:32

обратились сегодня в «умную» ветеринарию, чтобы влить 100 мл натрия хлорида подкожно (у самих пока руки дрожат). персонал действительно доброжелательный и радушный. прием прошел хорошо. но! по факту нам посчитали 5 инъекций (кололи 5 раз вместо одного), 2 шприца (хотя можно было сделать это одним шприцем), простынку, на которой наша котяра сидела (ее бы я с удовольствием забрала домой). в итоге вместо рассчитываемых 10 тысяч за прием мы заплатили 90 тысяч. ВЫВОД: пора учиться вливать самим =)) считаю, что данная информация будет полезна таким же ламерам как и мы. ну и конечно теперь я запомню как побывала в «умной» клинике.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.