Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 июня 2019 в 20:16
г. Минск, ул. Алибегова, 25

Спасибо Яновской Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение к нашему старичку-хомячку Мистеру Пушистику.

20 января 2019 в 13:33
г. Минск, ул. Слободская, 138

Хочу выразить благодарность всему персоналу ветклиники за профессионализм и внимание к своим клиентам. Отдельное спасибо Готову Александру, который вовремя поставил диагноз нашей кошечке и прооперировал ее. Клинику рекомендую!

19 июня 2018 в 14:01
г. Минск, ул. Слободская, 138

Спасибо клинике и особое спасибо врачам Нетцель В.И. и Шагову М.Д. За поддержку меня и за отличные профессиональные навыки.

28 декабря 2017 в 16:11
г. Минск, ул. Слободская, 138

Хотим выразить благодарность, от кота Боса и его хозяев, замечательному врачу Шагову Максиму Дмитриевичу. Доктор внимательный, осмотрел котика, пощупал, послушал, на все вопросы спокойно и с пониманием отвечал, лечение расписал пошагово и толково. Впечатление от посещения ветлечебницы осталось очень хорошее. Искренне рекомендуем всем этого врача, кто любит своего питомца!

21 ноября 2017 в 13:32
г. Минск, ул. Слободская, 138

Отличная клиника! Замечательные врачи, хорошие администраторы.Особая благодарность врачу Нетцель Вадиму Игоревичу за внимательность и профессионализм! У кота была проблема с зубами, зубы почистили, плохие зубы вырвали! Сейчас котик кушает без проблем. Спасибо!

12 июля 2017 в 19:51
г. Минск, ул. Слободская, 138

Вчера чистили зубки собаке, очень довольны, зубки белоснежные. Цены очень адекватные. Отношение к пациентам и клиентам отличное. Рекомендую Спасибо огромное!!!!!

05 июля 2017 в 10:11
г. Минск, ул. Слободская, 138

В этой клинике работают замечательные врачи, готовые помочь в любой ситуации. Мы с моей кошкой Маркизой очень благодарны всем работающим здесь врачам за их помощь и терпение. Благодаря их профессионализму у нас появилось 5 замечательных котят. Отдельное спасибо Александру Ивановичу. В этой клинике работают действительно врачи,которых интересует в первую очередь здоровье питомцев. Рекомендую. Мы теперь только к вам.

04 июля 2017 в 12:33
г. Минск, ул. Слободская, 138

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, за теплое, душевное , внимательное отношение к своим пациентам. Там действительно работают профессионалы. Особенно хочу выразить свою признательность и благодарность врачу Мешкис Анее Олеговне за профессионализм, душевную теплоту к моей малышке Мегги.

31 мая 2017 в 17:20
г. Минск, ул. Слободская, 138

Хочу поблагодарить клинику "Умная ветеринария" за качественную работу и ответственный результат. Здесь сделали стерилизацию двум моим кошкам, всё прошло успешно. Я их забирала уже в сознании ,хотя наслышана, что на дому таких уколов не делают. И врач Максим Дмитриевич порекомендовал, что для питомца это лучше, чем без укола антидота. Всё зажило очень хорошо. Плюс ещё ко всему, мы попали на акцию 50% в день операции! За что очень признательны!!!Позже, взрослая кошечка заболела, и была сделана операция сразу, по скольку был риск для жизни. Сегодня ей сняли швы и она в отличном самочувствии! СПАСИБО всем врачам этой клиники! И отдельная благодарность - Шагову Максиму Дмитриевичу, за высокий профессианализм и золотые руки,а также за граммотную консультацию и внимательный подход. Спасибо Вам!!!

15 марта 2017 в 16:25
г. Минск, ул. Слободская, 138

Не могу остаться равнодушной к этому ветеринару. Мы так долго искали своего врача и наконец-то нашли. Огромное спасибо Виктории за постановку верного диагноза. У нашего четвероногого друга несколько месяцев лечили глаза и все безуспешно. Никто даже и не подозревал, что это аллергия. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам, огромное спасибо и еще раз спасибо!

11 марта 2017 в 10:25
г. Минск, ул. Слободская, 138

У нас случилось горе после посещения этой клиники-игривый,здоровый кот 8 мес. умер,после кастрации. Обратились в данную клинику по хвалебным отзывам. Записались с котом на кастрацию. Ветеринар провела операцию быстро. Кот пришел в себя, стал общителен, ел и пил. Но через неделю умер. Никого не хочется обвинять, смысл не в этом, но факт! Почему ветеринары не предупреждают о таком возможном исходе. Кот жил дома, никуда не ходил. Уход был на высшем уровне. Возможно, у него было слабое сердце, но никто в клинике не предложил сделать узи перед кастрацией.... Сейчас только одни предположения. Больше в эту ветклинику не ногой! Подумайте! Кот здоровый умер после кастрации....факт!

07 февраля 2017 в 21:12
г. Минск, ул. Слободская, 138

Очень хорошая клиника! Приветливые и отзывчивые врачи. Не обещают чудес,но решаются на самые сложные операции! Моей старенькой кошке безумно повезло,она попала в руки двух великолепных врачей - Виктории Залесской и Максима Шагова.Они проделали безумно сложную операции (опухоли, стерилизация и грыжа)... И это все было одновременно!Очень благодарна за проделанную работу! Спасибо!

03 октября 2016 в 22:14
г. Минск, ул. Слободская, 138

Осталась очень недовольна после посещения этой клиники. Девушка администратор записала собаку на прием на прививку к ветеринару Залесской Виктории Владимировне. Сообщила цену моей прививки с приемом – 15р. В итоге после прививки с меня взяли в два раза больше – 32р. По телефону я несколько раз уточнила точную стоимость и прививки и приема. По факту оказывается абсолютно другая цена. Внятного ответа я так и не получила от администратора. Залесская Виктория Владимировна оказалась не самой вежливой женщиной ветеринаром. У меня такое ощущение было, что я попала в государственную бесплатную поликлинику. С таким лицом сидела, как будто она на каторге. После приема она предложила забрать пеленку, на которой собака сидела на столе во время осмотра. Это вообще был для меня шок! Выводы делайте сами.

01 сентября 2016 в 09:59
г. Минск, ул. Слободская, 138

Хорошо, когда есть рядом помощь. Жаль только, что не круглосуточно. У моей малышки с которой мы живем дружно уже 12 лет на животе нашли опухоль. Оказалось, что она на цыцочке. Сделали операцию по удалению опухоли и чего-то там по-женски. Вот уже месяц прошел и у нас все хорошо. Надеюсь, что так будет и дальше. Спасибо врачу Виктории за то, что решилась на такую непростую операцию.

22 августа 2016 в 00:01
г. Минск, ул. Слободская, 138

Хорошая клиника,делал прививки ,малышу песику...Связаны как-то с израильской медициной,самой лучшей в мире...(в общим очень-очень хорошей)Рекомендую...Да поможет Бог всем и всегда...Иисус...

10 июля 2016 в 22:24
г. Минск, ул. Слободская, 138

Отличная клиника!!!! Дружелюбный персонал, который ответит на все вопросы и поможет решить любую проблему!!! Пока у вас работают такие врачи,будем ходить только к вам!!!!!

04 июля 2016 в 22:14
г. Минск, ул. Слободская, 138

Это самая первая клиника, в которую обращались.Персонал очень дружелюбный и внимательный, врачи отличные, всегда отвечали на все вопросы и поясняли, зачем они назначают тот или иной препарат.Всегда консультировали по телефону.Однако пришлось обратиться в клинику еще раз, сегодня пес стал кашлять и появился насморк, а привести питомца не представлялось возможным, т. к. необходимой суммы не было.Позвонила, чтобы проконсультироваться с врачом (возможно, она посоветовала бы, каким образом облегчить кашель).Мне сказали,что перезвонят.Ждала я 2 часа. Позвонила потом сама.Трубку сняла другая женщина и грубо начала доказывать мне, что я не должна им звонить по таким вопросам, что нужно только идти на прием. Женщина меня перебивала, когда я хотела ей объяснить, почему я хочу проконсультироваться. Врача я так и не услышала.Принципиально больше не пойду в эту клинику из-за безобразного обращения женщины с ресепшена.

27 марта 2016 в 19:54
г. Минск, ул. Слободская, 138

Здравствуйте! 20.03.2016г. мы стерилизовали нашу любимую кошечку Нику в Умвет, хочу поблагодарить всех с кем мне пришлось пообщаться в центре, а особенно Каськова Андрея Юрьевича !!! СПАСИБО !!! Наша малышка уже отошла бегает, прыгает, кусается и царапается, в общем ведет свой обычный образ жизни ))) В Умвет Вы точно найдете грамотных, небезразличных к судьбе пациента специалистов. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!! за внимательное отношение, а также нам дали дельные советы по послеоперационному уходу и в принципе здоровью кошечки. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас! СПАСИБО!

02 марта 2016 в 12:26
г. Минск, ул. Слободская, 138

Здравствуйте!!!Наблюдаемся в этой клинике с нашей британской кошечкой Бонечкой.Всё очень нравится:и прививки делали и запор лечили-побывали уже у всех врачей,все отзывчивые и внимательные!!Настала пора стерилизовать нашу Боню, и само собой отправились в Умвет- и не пожалели!!!
До операции ездили на приём,нас проконсультировали и сказали сделать УЗИ обязательно,так как кошка британская, а у них бывают проблемы с сердце.Нам повезло-проблем не было!!
20 февраля 2016 г. нам сделали операцию(врач Ксения-очень приятная девушка),я очень переживала за свою любимицу.Начиталась в интернете,что операция обычно длится около часа,но прошло 20 минут и мне вернули Бонечку,которая уже начала отходить от наркоза.Нам рассказали чем надо мазать шовчик,когда приехать на укол(делали через 2 суток после операции)и когда снимать(кстати снимала шов тоже Ксения!!!)Нам очень повезло :у любимицы не было ни рвоты ни температуры.
Спасибо большое всем врачами администраторам от меня и от Бони!!!!

18 февраля 2016 в 10:33
г. Минск, ул. Слободская, 138

Спасибо огромное за ваше внимание и доброту! Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарье. Какое нужное дело вы делаете для всех нас и для наших питомцев. Спасибо за то, что Вы есть. За то, что в трудную минуту не оставляете нас одних с болью, переживаниями, сомнениями. Каждый обращается к Вам по разным причинам - кто-то не может найти квалифицированную помощь, кто-то вообще никакую помощь, кто-то не в состоянии оплатить консультацию и Вы, не вникая в причины даете посильные рекомендации, советы. Еще раз спасибо Вам, добрые доктора Айболиты!!!

06 февраля 2016 в 18:07
г. Минск, ул. Слободская, 138

Обратилась в клинику 06 февраля за помощью обрезать когти у щенка породы Джек Рассел Терьер .. В силу своей природной активности и возраста повозиться со щенком пришлось.Большое спасибо ветврачу( к сожаление даже не знаю её имя),справилась она просто замечательно с душой , заботой и профессионально.

06 января 2016 в 21:32
г. Минск, ул. Слободская, 138

обратились сегодня в «умную» ветеринарию, чтобы влить 100 мл натрия хлорида подкожно (у самих пока руки дрожат). персонал действительно доброжелательный и радушный. прием прошел хорошо. но! по факту нам посчитали 5 инъекций (кололи 5 раз вместо одного), 2 шприца (хотя можно было сделать это одним шприцем), простынку, на которой наша котяра сидела (ее бы я с удовольствием забрала домой). в итоге вместо рассчитываемых 10 тысяч за прием мы заплатили 90 тысяч. ВЫВОД: пора учиться вливать самим =)) считаю, что данная информация будет полезна таким же ламерам как и мы. ну и конечно теперь я запомню как побывала в «умной» клинике.

15 декабря 2015 в 18:00
г. Минск, ул. Слободская, 138

Недавно обратились за помощью в клинику. Хотим выразить благодарность за внимание и заботу. Кота прокапали, сделали укол, дали наставления по уходу. Показали как делать укол на следующий день. А как было приятно когда позвонили на следующий день и поинтересовались как чувствует себя наш Марвин =)
Однозначно рекомендуем!

27 ноября 2015 в 21:11
г. Минск, ул. Слободская, 138

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, а особенно врачу Шевяковой Евгении Максимовне. Кошка долгое время с перерывами болела, была рвота и прочее, обращение в разные клиники на протяжении 2-х лет облегчения не приносили. После очередного ухудшения состояния обратился в Умную ветеринарию, где был поставлен первоначальный диагноз и назначено лечение. К сожалению в итоге пришлось делать операцию животному. Все прошло хорошо, сегодня кошке сняли швы, животное чувствует себя прекрасно.
Хотел бы отметить великолепное отношение к животным, высокий профессионализм и участие. Видно, что работают люди, которым нравится их работа и искренне любящие животных. Огромное спасибо всем вам и привет от Мышки ;)

09 ноября 2015 в 14:53
г. Минск, ул. Слободская, 138

Очень доброжелательный и внимательный персонал. Не пожалела , что выбрала эту клинику, хотя она расположена совсем не близко к дому. Отдельное спасибо Вам,Евгения, за внимательность, доброжелательность и компетентность. Надеюсь, что у нас все будет хорошо, хотя пока не получается.
Котенок Ромка.

14 августа 2015 в 10:02
г. Минск, ул. Слободская, 138

Приехали делать прививку для своей кошечки. Несмотря на то, что приехали почти к самому закрытию, нас приняли очень доброжелательно, всё не спеша сделали, ответили на все интересующие вопросы. Очень довольны и не пожалели, что ехали через весь город :), это обращение того стоило! Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо врачу — Александру, по-моему :). С удовольствием будем обращаться ещё!

13 августа 2015 в 15:42
г. Минск, ул. Слободская, 138

Искала клинику рядом с домом, и я рада, что мне попалась именно эта клиника. Отношение, как к моему коту так и ко мне, просто поразило, это действительно врачи которые знают и любят свою работу. Большое Вам спасибо, за Вашу работу.

02 мая 2015 в 15:49
г. Минск, ул. Слободская, 138

В поисках хорошей клиники потратила почти два дня, была в разных местах, общалась с разными людьми, но... Могу сказать что здесь мне помогли, помогли и моему питомцу, проявили должное внимание, которое до этого не проявляли другие врачи. Отдельное спасибо этому лечебному центру и его очень внимательным врачам. Рассказали и показали больше, чем за все время общения с теми или иными врачами! Осталась очень довольна!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.